电子游戏威尼斯网站

经济与管理学院
College of Economics and Management

学生工作

快速导航

电子游戏威尼斯网站召开2020级新生诚信主题教育大会

为进一步加强我院2020级新生诚信考试意识,提高新生考风考纪认识,营造诚实守信的考试氛围,12月29日,经济与管理学院学业辅导室组织开展了2020级新生诚信主题教育大会。学院学风建设中心主任孙攀峰、学业辅导室全体成员、2020级新生代表一百余人参加了会议。大会由学业辅导室办公管理中心副主任顾婷婷主持。

大会第一项议程,由学业辅导室工作中心主任乔裕倩宣读“电子游戏威尼斯网站关于加强诚信考试宣传教育工作的通知”, 通知要求学院各班级要认真做好考前诚信教育工作,加强班级同学的学风考风教育,营造良好的学风氛围;学业辅导室工作中心名誉主任高玉洁宣讲了“上海电力大学考试违纪及舞弊处理规定”, 通过对考试违纪及舞弊处理规定的宣讲,引导新生同学树立诚信规范;学业辅导室学风督导中心主任王晓柯宣读了“诚信考试倡议书”,号召学院广大同学在考试期间严守考纪、诚信考试;2020级新生代表邓力瀚同学发言,从自身感受出发,提出要提高自我诚信意识,树立正确的考试观;随后,在场全体同学一起举行了庄严的诚信宣誓仪式,誓言诚信考试、诚信为人;最后,学院学风建设中心主任孙攀峰老师讲话,号召我院广大青年学生诚实做人、诚信考试,为构建我校和谐文明校园、共同营造诚实守信的社会氛围做出自身应有的贡献。

通过此次诚信主题教育大会,学院广大2020级新生同学进一步深化了诚信考试意识,端正了考试态度,明确了考风考纪的重要性,为进一步创建学院优良学风、院风打下了坚实的基础。

电子游戏威尼斯网站 孙攀峰 供稿